Еще один уже знаменитый streetstyle фотограф — Адам Катц Синдинг или Le21eme.

Именно его работы когда-то вдохновили меня заняться фотографией, и я была очень рада повстречать его во время Недели Моды в Милане летом 2015 года.

Работы Адама — это настоящая репортажная съемка, рассказывающая не только о том, что одето на человеке, но и кто этот человек. Именно поэтому его фотографии так ценятся многими мировыми журналами и брендами.

Первое, что бросается в глаза на личном сайте Le21eme — это надпись THIS IS NOT A STREETSYLE BLOG (с английского «это не стрит стайл блог»). И это уже говорит о многом. Адам пытается сделать фотографии живыми и рассказать ими больше о человеке, поймать момент.

Адам начал заниматься фотографией, как хобби, получив в руки камеру своего отца по наследству. Он стал делать снимки, путешествовать, фотографировать каждый день, учиться на собственных ошибках. Это и привело его к нынешнему стилю и жанру фотожурнализма в стрит стайл  съемке.

По словам самого фотографа этот жанр скоро будет не так востребован, как сейчас. Ведь людей с фотоаппаратами с каждым днем становится все больше. Единственный совет, который Адам дает начинающим фотографам  — это практиковаться каждый день и забыть о застенчивости, ведь настоящий фотограф должен охотиться за лучшим снимком и быть готовым на многое ради удачной фотографии.